{ Prost! }



Ao meu pai, que bebia nestas canecas a típica cerveja alemã e que me deixava beber a espuma.
Esta é uma espécie de cerveja, uma analogia à memória.



{serve 2, 10 minutos}

INGREDIENTES
2 bolas de gelado de morango
1 iogurte de morango
leite q.b.
200g morangos congelados

PREPARAÇÃO
Triturar os morangos congelados. Reservar.
Triturar o gelado, o iogurte e metade dos morangos triturados, acrescentando o leite aos poucos até ficar cremoso.
Colocar o batido nos copos e, por cima, os restantes morangos congelados.



15 comments:

  1. Adorei :D Que aspecto delicioso, dá mesmo vontade de beber :D

    Beijinhos e tem um óptimo resto de dia :D

    ReplyDelete
  2. Gosto mais deste tipo de cerveja, bem mais docinha!

    Bjinho
    Rita

    ReplyDelete
  3. Uma linda e deliciosa maneira de brindar!
    Bj,
    Lylia

    ReplyDelete
  4. Olá Martina!passei aqui para conhecer o seu blog e fiquei fã.Adorei as fotos.bjs,violeta

    ReplyDelete
  5. Que batido apetitoso.. :)
    beijinhos

    ReplyDelete
  6. Hummm, que delicia...
    Beijocas

    ReplyDelete
  7. Que belo aspecto!!!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt

    ReplyDelete
  8. ah um milkshake :) adoro!
    e que lindas as fotos, como sempre :) beijinhos

    ReplyDelete
  9. Bem... Que delicia! Fiquei a babar!

    ReplyDelete
  10. Para ser perfeito só falta uma pitada de Sol.

    ReplyDelete
  11. Fotos lindas, como sempre! E o batido deve ser delicioso!
    Um beijinho e bom fim-de-semana!
    Teresa

    ReplyDelete
  12. Susana Meireles8 March 2013 at 18:31

    Mesmo com chuva...delicioso, apetecível!
    Melhor que cerveja.
    Fotos maravilhosas!!!

    ReplyDelete
  13. Adorei esta foto, milkshake servido numa caneca de cerveja alemã!!! Aqui na minha cozinha na Alemanha tenho uma toda pintada com motivos florais! Vou experimentar este milkshake!!!

    ReplyDelete
  14. Gostei muito desta "cerveja".
    Fico rendido com as fotografias. :)
    Muito sucesso!

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

    ReplyDelete

Thank you!