Observador atento...


Observe atentamente os 4 passos do ovo e siga cada um à risca:

1. Partir a casca;
2. Temperar com sal e pimenta;
3. Molhar o pão na gema;
4. Retirar a casca e comer. Repetir, se desejar.


São delicados, frágeis e transformam-se na textura que o interveniente pretende.
E se eu vos contar que sabe a baunilha & manga?

INGREDIENTES

gema
polpa de manga

clara
1 pacote de natas
3 c. sopa leite
3 c. sopa açúcar
1 c. chá baunilha
2 folhas de gelatina

PREPARAÇÃO
Colocar as folhas de gelatina em água fria.
Levar ao lume as natas, o leite, o açúcar e a baunilha e deixar ferver.
Retirar do lume e juntar as folhas de gelatina, escorridas e amolecidas.
Mexer bem e colocar em formas (casca de ovo bem lavada).
Levar ao frigorífico e, no momento de servir, colocar a polpa de manga por cima, com formato redondo.


Inspiração: Masterchef Australia

9 comments:

  1. Que pequena maravilha!Uma verdadeira inspiração :) um beijo

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  2. LOL, por momentos dei por mim a torcer o nariz por pensar que era mesmo ovo crú :p
    Mas já gosto mais da opção gulosa!

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  3. Que maravilha. Ei vi essa receita no masterchef austrália e também fiquei tentada a fazer! Parabéns =)

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  4. Uma apresentação girissima, gostei muito.
    Um beijo

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  5. Parabéns pela apresentação! Está fantástica!

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  6. Simplesmente fantástica e original :) gostei muito.

    Beijinho

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  7. Que máximo! Também vi esse episódio do Masterchef e é realmente uma ideia inspiradora!

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  8. Vi o episódio do MasterChef em que fizeram essa receita e adorei a sobremesa "disfarçada" de ovo. Ficou o máximo.

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Thank you!